Ingredientes

  • 900 gramos de longaniza
  • 500 gramos de cebolla (1 o 2, según lo grandes que sean)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para 4 personas

Preparación de las longanizas de cerdo encebolladas

  1. Pelamos y limpiamos la cebolla, la cortamos en juliana.
  2. Ponemos a calentar el aceite y rehogamos la cebolla cortada en finas tiras.
  3. Añadimos una hoja de laurel.
  4. Una vez esté dorada la cebolla, se añaden las longanizas de cerdo y se les dan unas vueltas para que se doren; se le añade una pizca de sal y una pizca de pimienta molida (al gusto).
  5. Cuando las longanizas estén doradas, se agrega el vino blanco y dejamos hervir hasta consumirse.
  6. Cuando haya reducido y esté todo bien ligado es el momento de servirlas.

Las puedes acompañar con unas patatas fritas, puré de patatas o unas verduras salteadas. Puedes encontrarlas también en nuestro catálogo de productos congelados.

¡A disfrutar!