Grupo Cárnico Dacrisa

Ingredientes para la fideuá

4 Raciones

Pollo troceado para la fideuá

Preparación

  1. Cortamos la cebolla en dados pequeños, el pimiento en trozos similares y el ajo bien fino.
  2. Sofreímos en la paella, o sartén grande, con una lámina de aceite de oliva virgen extra. Primero echamos el pimiento, y 3 o 4 minutos después el resto. Cocinamos 5 minutos aproximadamente a fuego medio.
  3. Troceamos la pechuga de pollo en un tamaño similares a la carne de conejo, si no tenemos el conejo troceado, lo haremos todo de trozos similares, como unos dados de unos dos dedos de grosor.
  4. Añadimos a la paella/sartén, salamos al gusto y ponemos a cocinar hasta que se dore bien.
  5. Incorporamos la salsa de tomate y las hebras de azafrán y mezclamos bien. Dejamos que se cocine un poco, 2/3 minutos.
  6. Echamos los fideos y volvemos a mezclar. Cocinamos a fuego medio para que absorba el caldo y se tuesten.
  7. Añadimos el caldo de pollo y subimos a fuego medio/alto.
  8. Cocinamos hasta que la pasta esté al dente.
  9. Pasado el tiempo, probamos el punto de los fideos y el punto de sal. Rectificamos si es necesario.
  10. Tapamos con un paño limpio, dejando reposar 5 minutos antes de servir.

¡A disfrutar!